Le Pain figues-raisins
Un nouveau pain aromatisé il va très bien avec tout du petit-déj’’ au fromage corse affiné "qui pique" . Un vrai délice moelleux !!!
Ingrédients :
Farine campagne "machine" 200g
Farine blanche éco 140g
Farine d'orges 30g
Farine de seigle 30g
Levure 8g
Sel 8g
Curry 1cc
Figues en cube 35g
Raisins secs 35g
Eau 300g
Mise en oeuvre :
Pétrir farines et eau 10 min vitesse lente .
Autolyse 30 min .
Ajouter la levure et pétrir 5 min vitesse lente .
Ajouter le sel et pétrir 5 min vitesse lente en ajoutant le curry les figues et les raisins a 2 min de la fin.
Boulez léger et laissez détendre 30 min .
Façonnez et faites pousser 1h30 .
Cuisson 35 min a 200° .
Vraiment très très bon on dirait une brioche et il donne une saveur sucré-salé qui relève bien tous les plats .
Bonne dégustation !!!!
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