Pain de Noël pour le Foie-gras
Voici un Pain aux parfums de Pain d'épices légèrement sucré au miel qui soutien et accompagne le Foie-gras .Intéressant aussi avec un comté et a essayer aussi avec les produits de la mer un peu iodés .
Ingrédients
Farine blanche pour machine 135g
Farine campagne pour machine 135g
Farine de seigle foncée T150 130g
Sel 8g
Levure 8g
Eau 320g
4 Epices 1cc
Cannelle 1cc
Miel 1 grosse cs
Raisins secs 65g
Mise en œuvre
Pétrir les farines , le sel , la levure et l'eau 25mn a petite vitesse . Ajouter les épices , le miel et les raisins et pétrir encore environ 5 mn jusqu' à parfaite incorporation . Laisser reposer dans la cuve 45 mn . Bouler sur le plan de travail fariné et laisser reposer 30 mn . Façonner le pain et laisser pousser . Cuire 45mn a 200° .
Bonne dégustation et bonnes fêtes de fin d'année !!!!!
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